生活輔導組

2018-11-14 13:08:26

【公告】107-1高教深耕-安心就學助學金及校外實習助學金審查結果


 

一、「高教深耕-安心就學助學金」及「高教深耕-校外實習助學金」已審查完畢,請有申請的同學至應用資訊系統查詢。

二、審查通過者,請在一周內(11/21)盡快填寫回饋問卷心得,以利後續統一核發助學金。

回饋問卷心得請至應用資訊系統→安心就學助學金申請or校外實習助學金申請→填寫完畢→統一核發助學金。

三、審核未通過者,未通過原因可能為”申請資格不符合”、”已申請,未補件者”、”106-2住宿期間尚有警告未消除”、”本學期未住宿於本校自有宿舍”,若有其他問題,請再與承辦人聯絡。

四、身分資格為”弱勢助學”者,因教育部還尚未核定名單,故須等到核定名單後,方能上系統填寫回饋問卷。(待教育部核定名單後,另行通知同學)

 

若有任何問題,歡迎來電洽詢。

電話:07-65777112220 黃小姐(日間部)

 

 



附加檔案:.
張貼資訊: 黃珮瑄 
聯絡分機: 2220 
瀏覽數