最新消息

2018-11-19 14:47:22

【公告】農委會獎金活動,2018農業創新黑客松


各位老師老師、同學好:

【一起創造改變,「2018農業創新黑客松」】
 
我們始終相信,一個人,也許不夠完美。但當我們一起,就有機會創造新的改變。

這個世界上,有人擁有洞悉問題的能力、有人擁有強大的技術、有人則在長年經驗中累積了深厚的領域知識。但是,改變世界的路並不容易,光靠個人的能力,經常並不足夠。但是當你加上我,就可能成為解決問題、改變世界的關鍵!
 
這一次,我們不再只是等待;這一次,讓我們用自己的手打造創新。「2018農業創新黑客松」,邀請各界強大的跨域團隊一同參賽,用創意、程式與跨域合作,一起解決農業問題,讓世界變得更美好!
 
競賽首獎15萬,總獎金達30萬,強大的你們,來把獎金拿走吧!
 
對題目還沒有甚麼想法嗎?沒問題,上活動網站的「主題發想」區吧,那裡有人們對問題的觀察、發想與創意,供大家從中尋找靈感,或是直接填坑,加入團隊!
 
❦2018農創松❦ 11/25報名截止、12/08複賽、12/15決賽。
改變世界,從現在開始!

活動官網 https://www.agthon.tw 
粉絲專頁 https://www.facebook.com/agthon2018


附加檔案:postfile_118884.jpg
張貼資訊: 劉建民 
聯絡分機: 6553 
校本部       高雄市84001大樹區學城路一段1號 Tel:(07)6577711
醫學院區   高雄市82445燕巢區角宿里義大路8號 Tel:(07)6151100