最新消息

2019-04-09 10:49:29

[108.04.09]107-2請大三、大四及碩二完成填寫「教育部就業職能測評(UCAN)」至6/6(四)止


轉知職發中心-107-2「教育部就業職能測評(UCAN)」

為有效協助學生瞭解自己的職涯發展方向,能更有目標、動機的強化其職場就業相關職能等,以增加學生對職場的瞭解,敬請各系所及職涯導師協助推動「教育部就業職能測評(UCAN)

本次施測說明:即日起∼108.06.06(四)
請大三
(1份問卷)、大四(1份問卷)及碩二(2份問卷)務必完成填寫,謝謝!!

施測項目

職場共通職能

專業職能

施測對象

日間部大三、碩二學生

日間部大四、碩二學生

達成目標

施測率達60%

施測率達60%

平台網址

大專校院就業職能平台UCAN─職能診斷 (電腦、手機皆可填寫)

https://ucan.moe.edu.tw/diagnosis/diagnosis.aspx

登入方式

帳號:1014 +學號 (含英文字母大寫),如101410300001A

密碼:學號 (含英文字母大寫),如10300001A

施測教學

網頁路徑:義守大學>職涯發展中心>右邊欄位:教育部UCAN>上方banner職能診斷(大三/大四/碩二) http://bit.ly/2TPhdMk

備  註

若學生無法登入測評,請於UCAN首頁點選忘記密碼與系助聯繫

● 鼓勵外籍學生填寫。

 



附加檔案:.
張貼資訊: 紀采瑋 
聯絡分機: 6653 
瀏覽數