最新消息

2019-05-01 13:07:32

【認列服務時數】5/08楠梓援中港、5/22大樹舊鐵橋,歡迎踴躍參與


活動說明: 

本活動可認列本學期服務教育()公共服務時數(一場)4小時,完成活動後將統一發放服教單,參加者需自行上傳(本學期未修課者不得保留與累計至其他學期)

無須認列服務教育課程時數者,可憑服務證明累計志願服務時數(一場)4小時。

·        5/08()楠梓援中港溼地社區服務活動請於8:20分前到醫學院子宮花園旁廣場集合出發逾時不候, 報名網址:http://www2.isu.edu.tw/interface/survey.php?id=6167

·        5/22()大樹舊鐵橋社區服務活動請於8點前到醫學院子宮花園旁廣場集合出發(本部學生請於8:30分前至國際學院門口集合)逾時不候, 報名網址:http://www2.isu.edu.tw/interface/survey.php?id=6168

 

活動服務內容:維護濕地、海灘,協助環境清潔等。

活動地點:燕巢阿公店水庫、楠梓援中港溼地、大樹舊鐵橋

活動提供:保險、便當

 

其他事項:

1.本活動認列本學期服務教育()公共服務時數4小時,完成活動後將統一發放服教單,需於5/27前自行上傳應用資訊系統等候審核認列(本學期未修課者不得保留與累計至其他學期)

2. 不得穿著拖鞋,請自備水

注意事項:

1.未到之同學取消報名資格,不得要求認列時數。

2.本活動不可申請公假參加,請勿與自己的課衝堂。



附加檔案:.
張貼資訊: 李姿慧 
聯絡分機: 5452 
瀏覽數