最新消息

2019-05-17 21:41:32

【活動資訊】開拓極短篇原創大賞


各位同學好:

近年文化部加強培育推廣台灣原創動漫畫人才,我們與文化部共同舉辦的漫畫比賽,第八屆「開拓極短篇原創大賞」已開始徵稿,希望各位老師能鼓勵同學們來參加,同時也歡迎老師來投稿與幫忙發布活動訊息讓更多創意人才知道。 

為看見台灣創作者更多的潛力與可能性,開拓極短篇制定較短的4頁漫畫篇幅讓大家更能充分運用時間與精神投注創作之中,秉持推廣優秀原創人才、協助動漫同人場內作者們開創未來的願景,希望能發掘更多優秀作者。

創作之路,現在開始永遠不算太晚! 

第八屆開拓極短篇原創大賞延續「漫畫」「插畫」之外,為貼近生活新增加「圖文組」,三組各選出首獎1名、優選3名、佳作6名,共計30名之得獎者。入選者除可獲得獎金、獎品外,還將發表在有數萬人次閱覽的「開拓動漫祭活動場刊」,所有的入選作品並將集結成推廣專刊,於2019暑假場的FF34首賣,得獎作者也將成為開拓系列場刊、開拓動漫畫情報誌的優先邀稿作者喔!

 即日起至610日截止徵稿!

 開拓極短篇原創大賞一律採網路徵稿,請於10861023:59前將各組所需資料(詳閱原創大賞徵稿公告)之數位檔案附件mail至「comic@f-2.com.tw」。



附加檔案:postfile_123705.docx
張貼資訊: 劉建民 
聯絡分機: 6553 
校本部       高雄市84001大樹區學城路一段1號 Tel:(07)6577711
醫學院區   高雄市82445燕巢區角宿里義大路8號 Tel:(07)6151100