重要公告

2019-05-23 11:02:40

108.05.23【敬請協助轉知】敬邀參加5/28(二) 10:00-12:00 AI大師有約~李傑「產業趨勢論壇 工業人工智慧 」


您好:

 

成功大學於528() 10:00-12:00 邀請到AI人工智慧大師-李傑教授,將針對AI議題進行分享,歡迎各界踴躍參與。

活動報名網址: http://bit.ly/2w9UAcr

 

機會難得,敬請把握參加~

 

李傑教授在2016年被美國製造學會(SME)選為美國30位最有遠見的智能製造人物,2017年被商業週刊譽為最懂「新製造」的人,2018年底他擔任鴻海集團旗下工業富聯(FII)副董事長,成為帶領鴻海集團轉型邁向智慧製造的舵手。他建議臺灣應全力發展工業人工智慧,在本場演講活動中,將分享他對工業人工智慧的畢生研究心得,並同時發表他的同名新書。

 

李傑教授將於演講中說明「人工智慧與工業人工智慧的差異」、「工業人工智慧的方法論」、「工業人工智慧的應用和案例」以及「如何構建工業智慧的技術與能力」,

更會以過去他在美國工業大數據挑戰中所參與的實際個案為例,讓大家可以透過這些案例去了解如何用算法去解決工業問題。

 

主講人: 李傑

美國辛辛那堤大學特聘講座教授

美國國家科學基金會智慧維護系統研究中心主任

麥肯鍚McKinsey & Company 全球資深顧問

富士康工業互聯網副董事長

 

 

 

 

黃詩芸 Irene Huang

經理

| 社團法人中華民國南部科學園區產學協會

| 國立成功大學產業服務與會議展覽中心

T: 06-2384278分機813

F: 06-2381422

E: irene@aicsp.org.tw

A: 台南市東區大學路1(成功大學自強校區工學院系統系8F)

 

 



附加檔案:.
張貼資訊: 機動系 
聯絡分機: 3203 
瀏覽數