最新消息

2019-06-14 16:21:50

【轉進修部公告】108學年度第1學期就學優待第2次作業相關事宜


【公告】108學年度第1學期就學優待第2次作業相關事宜

請點選以下網址查詢細節。

http://www2.isu.edu.tw/2018/shownews_v01.php?id=124516&dept_id=4&dept_mno=605

 

!!注意事項!!

以下已節錄就學優待重要事項說明提供參閱。

1. 同時享有軍公教人員子女教育補助費、國防補助(含營區專班)及就學優待資格之學生不得重複請領,請考量補助金額擇優申辦。

2. 申辦身心障礙學生及身心障礙人士子女類別者,將審核前一年度家庭總所得,總所得超過220萬元者,不得申請就學優待(學雜費減免)

3. 身心障礙人士子女就讀研究所在職專班、延長修業年限、重修、補休、輔系、雙主修及教育學程者,其就學費用不予減免。

4. 身心障礙學生同一科目重修、補休、輔系、雙主修及教育學程之就學費用減免,以一次為限;延長修業年限之就學費用減免,至多四年。

5. 就讀研究所(含在職進修專班)學生比照大學日間部數額減免,不超過日間部減免標準。

6. 欲辦理就學貸款者,務必先辦理就學優待後再至台灣銀行辦理貸款。

以上說明是依據教育部高級中等以上學校學雜費減免辦法相關條文。



附加檔案:.
張貼資訊: 吳安婷 
聯絡分機: 5503 
瀏覽數