最新消息公告

2019-06-25 13:39:23

【住宿申請】108學年度進修部大一新生宿舍申請


※大一新生宿舍申請

    請於本(108)819()1700起至91()2400

  採網路登記http://www2.isu.edu.tw/interface/survey.php?id=6220

 

一、宿舍簡介:(住宿費用包含水費、網路費,不含冷氣費或電費)

(一)校本部第一宿舍區四人房,每學期住宿費為10,900元,提供冷氣空調,寒、暑假須離宿(冷氣空調使用儲值卡扣款)

(二)校本部第二宿舍區雙人冷氣套房,上學期(9~2)25,740元,下學期(3~7)21,450元,另繳保證金4,290元,寒、暑假可續住。

(三) 校本部國際學舍一館雙人冷氣套房,上學期(9~2)42,000元,下學期(3~7)35,000元,另繳保證金7,000元,國際學院學生優先住宿。

(四)醫學院區宿舍三人套房每學期住宿費為17,500元,提供冷氣空調,寒、暑假須離宿(冷氣空調使用儲值卡扣款)

(五)醫學院區義大醫院宿舍區雙人冷氣套房,上學期(9~2)27,000元,下學期(3~7)22,500元,另繳保證金4,500元,寒、暑假可續住。

二、住宿申請及繳費:

  (一)進修部新生申請住宿者,依申請時宿舍現有之空床位數受理申請(申請人數多於床位數時採抽籤候補辦理)

(二)獲分配住宿之學生,住宿組於報到翌日即郵寄繳費單,學生收到後至郵局劃撥繳費後,即完成申請手續(為確保住宿權益,申辦就學貸款者建議先行繳費。如欲以就學貸款扣抵住宿費者,請於生活輔導組網頁下載就學貸款先行墊支切結書,連同就學貸款資料寄回進修部學務組。未繳交切結書者因本校無法確認住宿意願,將不予編排床位。(http://www.isu.edu.tw/→行政單位→學生事務處→生活輔導組→就學貸款專區→相關作業表格→就學貸款先行墊支切結書)

 (三)依本校「學生宿舍費用收費規定」,住校本部第一及醫學院區宿舍者,預繳之宿舍費,除休學、退學者外一律不退費;住其他宿舍租約未滿提前退宿者,保證金恕不退還。因違反住宿規定勒令退宿者,不得要求退還預繳之住宿費及保證金。

 

*歡迎洽詢本校住宿組聯絡電話:校本部(07)657-7711分機2275邱小姐、曾小姐

醫學院區(07)615-1100分機3215周先生

國際學舍一館(07)656-8311



附加檔案:postfile_124821.pdf
張貼資訊: 王芳瑜 
聯絡分機: 2523