最新公告

2019-09-10 09:23:57

[競賽]康寧創星家創新應用競賽,先報名後繳件!僅需提供書面提案


 

今年獎金獵人再次與「台灣康寧」合作,2019康寧創星家創新應用競賽與論文競賽,五年來秉持著「由發明到創新」的哲學,將創新與教育結合,鼓勵台灣青年應用特殊材料「玻璃、陶瓷、光纖」,發想創新產品,藉此強化實戰經驗,養成自身無可取代之競爭力!

 

創新應用競賽:報名至1014日,繳件至111日截止。

論文獎:截止至1014日,邀請老師帶隊參賽!

 

Ø   康寧創星家「創新應用競賽」特色

1.    先線上報名、後繳交作品,給予學生充分的提案作品準備時間。

2.    初賽僅需繳交書面(提案範本下載),不需產出實際成品,亦不需購買任何材料。

3.    選用材料為玻璃、陶瓷、光纖,但不侷限康寧現有產品與材料。

4.    不限定在特定題材發揮,同學可參考科技發展趨勢(5G、大數據、物聯網、人工智慧等)進行發想,且不須侷限於現有科技產品。

5.    總獎金超過70萬。

 

Ø   康寧創星家「論文獎」特色

1.    兩年內在學期間完成、無論發表與否,只要符合徵件的論文格式與以下任一投稿領域的作品皆可報名。

2.    投稿領域

·         Glass for healthcare and bio applications 應用於健康照護與生物科技的玻璃材料

·         Machine Learning for manufacturing 與製程相關的機器學習

·         Glass for electronics 電子領域相關的玻璃材料
 

Ø   競賽官網:https://corninginnovator.bhuntr.com/

Ø   競賽時程:報名至10/14 16:00止、繳件至11/1 16:00

 

有任何問題歡迎隨時聯繫Sally, 02-7730-7613

 

 



附加檔案:.
張貼資訊: 張靜芳 
聯絡分機: 6602 
瀏覽數