最新公告

2019-09-18 11:33:37

[轉知]【AIoT跨域人才∞夢想啟航】南部攬才活動


此次中山大學產業發展研究中心,協助推動經濟部工業局 產學研工程人才實務能力發展基地計畫。為了發揚技職教育實作精神,將以南部科大優先,擴及所有優秀大學。

 此計畫推動目的:提供學生進入工研院等優化單位實習的機會,提供理工領域在學生進入研究機構實習機會,發展人才實務能力及創新經驗,強化競爭力,接軌產業。

計畫對象

具備中華民國國籍。我國普通大學/科技大學之大三、大四、碩士、博士班在校生

學生參與之優勢

Ø   發予時數證明/學分抵免

Ø   師徒制帶領專題實務製作/提供實地場域(例如:工研院/金屬中心)

Ø   參與國家大型研究計畫機會

Ø   提供人才實務能力發展津貼

Ø   引介工程人才就業機制

老師參與之優勢

安排教授與優化單位洽談合作,以擴大學研多元合作模式:

Ø   共同規劃學生專題/碩博士論文主題

Ø   擔任學界指導師

Ø   未來共同合作研究計畫

 

我們即將於925()下午在高軟園區,舉辦一場【AIoT跨域人才∞夢想啟航】南部攬才活動,來正式對外說明此計畫詳細的內容與分享,誠摯邀請老師和同學可以一起報名來參加,深入瞭解計畫。

當日活動可協助安排交通、備餐點及填問卷有贈品。


檢附【AIoT跨域人才∞夢想啟航】南部攬才活動及報名相關資訊

攬才活動報名網址:https://www.accupass.com/event/1908080129472147459574



附加檔案:postfile_126447.docx
張貼資訊: 張靜芳 
聯絡分機: 6602 
瀏覽數