最新訊息

2019-10-25 09:41:57

調查本年度本國籍正式學籍預計畢業生「是否願意提早接受勞動部之就業服務」之意願


各位同學:

一、 依據教育部公告,本校須配合填報學生基本資料庫之相關作業。為配合本年度新增填報欄位「是否願意提早接受勞動部之就業服務」,敬請各系所協助調查(108)年度本國籍正式學籍預計畢業生之意願,以期能在學生畢業前,或是學生為在職身分者有轉換工作之意願,可提早啟動就業服務機制,若學生有意願者,會將學生相關聯絡資訊提供給勞動部,合先敘明。 

二、 相關學生名單紙本已放置班級信箱請班代協助發放給班上同學勾選班代11/01()繳回至系辦公室,以利後續進行相關填報事宜。 

三、 有關勞動部及早關懷在校青年相關措施說明,請參考簡報檔(如附件),供學生參考決定。

四、 如有任何問題,請洽本案承辦人胡馨,分機2833


義守大學 職涯發展中心校友服務組  胡馨

電話:07-65777112833



附加檔案:postfile_127380.pdf
張貼資訊: 王麗琴 
聯絡分機: 5802 
瀏覽數