最新消息

2020-01-13 08:41:11

【選課公告】108-2選課相關事宜,請詳閱相關規定


 

108-2選課時程: 

http://www2.isu.edu.tw/2018/shownews_v01.php?id=129129&dept_id=7&dept_mno=609 

※系辦108-2「更改選課資料申請表」及「跨部跨系申請書」收件時間:

  109.02.24()1700

※系辦不提供「更改選課資料申請表」(1張可寫4)及「跨部跨系申請書」,請自行下載:

http://www2.isu.edu.tw/2018/showpage_v01.php?dept_mno=609&dept_id=5&page_id=28111

一、「實用英文」、「英語聽講實習」、「華語文學思想」等課程系統無法直接退選;如欲加、退選,無法直接於網路上直接選課,請填寫「更改選課資料申請表」。(需先至外語文中心或通識中心蓋章

二、學分說明:(選課確認前請先詢問系辦,以免影響自身權益)
 (
)每學期學分最高上限25學分,前一學期成績達全班前15%可申請超修(最多超修3學分)

 ()每一學期通識博雅課程最多僅能修習2門,至少需修習4個領域,大四下才能超過2門。(不可修習社會科學議題,否則不承認為畢業學分)

 ()課程優先順序:本年級必修重修或補修之必修選修通識。如「本年級必修」及「重修或補修之必修」衝堂,補修之科目可至進修部或外系修習。大學部學生不可將本年級必修退選改修進修部課程。

 ()日間部同學跨修進修部課程每學期最多9學分。
三、105級學生欲重修必修課程有學分數不同,或其他已停開之必修課程,請另行至系辦詢問。

四、觀光三校外實習同學將自動生成必修「觀光專業實習」9學分,請自行加選「觀光實務實習」課程(課程代號A7136900,選修3學分),並不得再加選其他校內課程。觀光三其餘在校同學將自動生成「營運實務」課程,並可上修四年級選修課程或下修低年級選修

五、觀光一、二同學不可上修三、四年級之必、選修課程。一∼四年級可修本院外系(休閒、餐旅、廚藝)之同年級選修課程,畢業前最多承認跨系選修學分(含跨院微學程)105-106/6學分、107/9學分、108/15學分(重修或補修畢修課程不列入計算)

六、必、選修科目加選如欲加選本系已額滿之必、選修科目,於開學的第一週務必前來上課並簽名表示加選(已選到課的同學也要來上課,攸關課程資訊,請自行負責);另再填寫「更改選課資料申請表」(進修部或外系課程需再加寫「跨部跨系申請書」) 

七、跨部(日跨夜 或夜跨日)、跨系選課:需填寫「跨部跨系申請書」(不論網路已選到課或手動加選)。

 



附加檔案:.
張貼資訊: 李姿慧 
聯絡分機: 5452 
瀏覽數