最新消息

2020-03-16 10:59:23

【109-1校外實習公告】台南晶英酒店面試資訊3/20


台南晶英酒店預計於109320()  與 太魯閣晶英酒店 聯合舉辦實習生招募面試。

在此之前,提醒 《重點防疫須知》

因應新型冠狀肺炎疫情,將會有以下的措施,請大家攜手做好防疫工作:

一、同學進場前將進行手部酒精消毒及測量體溫 。
二、因招募時間較長,人數眾多,已做好分流但為加強防疫管理,建議同學自備並配戴口罩。
三、若招募當日有發燒、咳嗽等身體不適狀況,暫請不出席本次招募 , 可聯絡人員將另改面試時間。
四、進入活動會場之前,如有超過溫度37.5度者,將婉拒參與活動,並提醒就醫返家休息,避免交叉感染。  


台南晶英酒店實習生招募相關資訊如下:

1.
招募日期/時間109.03.20() ,時間:09:30-12:00

2.
集合地點:請於 109.03.20(上午 08:50前在台南晶英酒店員工出入口集合
 
員工出入口:位於永福路上(左右二邊為新光三越地下停車場及城市車旅 ,中間的長型走道到底右方入口
進入走道至約2/3處,於右側見「員工出入口」告示牌。


3.
當日請同學攜帶台南晶英酒店的職申書參加面試





附加檔案:.
張貼資訊: 李姿慧 
聯絡分機: 5452 
瀏覽數