最新消息

2020-03-25 09:27:55

【109-1校外實習公告】義大皇家酒店面試資訊3/27


面試時間:109.03.27(五)上午10:30


以下為實習生面試相關資訊:

請學生攜帶1吋或是2吋照片1張,及附有照片的證件(身分證、健保卡、駕照)須在安全室換證。

面試地點為義大皇家酒店,請先於員工出入口(安全室)等候,人資同仁將會前往協助,

 

以下為義大皇家酒店的交通資訊,請參閱。

1. 若是從遊樂園的方向過來,請沿著學城路騎,直到看到最後一個天橋,過了最後一個天橋,左側有一上坡道,車子可以騎到最上面的員工停車場。

2. 若是從義大二路方向過來,請義大二路上山直走到底(右轉道)右轉為學城路一段,在看到第一個天橋之前,右側有一上坡道,車子可以騎到最上面的員工停車場。

待學生停好車後,請至第二個出入口則為員工出入口(安全室),與安全人員說「今天有約面試」,人資同仁會前往協助。

3. 若是搭乘義大客運接駁車,請於飯店大廳門口下車,下車後請向飯店同仁詢問員工出入口如何前往。

 



附加檔案:.
張貼資訊: 李姿慧 
聯絡分機: 5452 
瀏覽數