最新消息

2020-09-11 16:17:25

109年「Let's愛在這一刻」單身聯誼活動第8至第11梯次訂於109年9月14日至9月23日受理報名,請惠予協助宣傳並鼓勵單身男女踴躍參加,請查照。


一、旨揭活動第8梯次於高雄辦理之「港都尋寶∼消失的情書二日遊」、第9次於新竹辦理之「愛戀桌遊∼觸及你我真心一日遊」、第10梯次於嘉義辦理之「美栗佳人∼夢幻蒙布朗一日遊」及第11梯次於臺南辦理之「幸福密語∼解鎖你的心一日遊」,均訂於10991412時至9232359分受理報名,請惠予協助宣傳並鼓勵年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍參加,活動詳情及報名方式請參閱活動網頁(https://sweethome.moi.gov.tw/love109)或由本部戶政戶政司全球資訊網(https://www.ris.gov.tw)連結前往。

二、基於行政一體,請貴屬機關(單位、機構)、各大專院校惠予賡續協助透LED、電子視訊牆或電子字幕機於公共場所密集宣傳「內政部109年『Let's愛在這一刻』單身聯誼活動第8至第11梯次訂於10991412時至923日受理報名(活動網址 https://sweethome.moi.gov.tw/love109),歡迎單身者踴躍參加。」

詳如附件。



附加檔案:postfile_134117.pdf
張貼資訊: 蔡岱芸 
聯絡分機: 2049 
瀏覽數