登記桌會辦作業操作說明


ISU EDOC
    1. 登記桌人員如有會辦作業公文,請將公文加關卡給承辦人員,再按上簽鈕傳送給主管,勿使用登記桌身份簽辦公文(將收不到判行通知MAIL)!!

    2. 請於未來點選擇承辦人員後,系統將自動有"上簽"鈕給二級主管,所以不須於選單再選擇二級主管,如須給一級主管或副組長則可再選擇副組長及一級主管。

    3. 因陸續有很多系助理等有使用登記桌來簽辦公文的情形,特針對會辦作業操作再補充說明,如以下畫面。如操作步驟不清楚,歡迎查閱,或來電洽吳幸儒分機2346,寫MAIL:laura@isu.edu.tw 謝謝。





    4. 會辦作業步驟4點選承辦人不用點選二級主管再按確定鈕

    5. 會辦作業步驟5點選承辦人確定是否未來點關卡增加成功及訊息按取消不用回到登記桌的關卡




    6. 登記桌會辦作業操作說明 by laurawu update:2015/9/8 (週二) 下午 07:04

    7. [TOP]