International Business Administration (Management/Marketing)

108學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

 

    因應全球化的浪潮,多才及具全球移動力的斜槓人才,已成為就業趨勢。因此,擁有良好的英語溝通能力,已成為職場必備的就業力。本系學生除修習專業知識以外,也可參加海外姐妹校交換計畫,或從事海內外實習,讓自己在畢業前,更能掌握就業市場先機。

項目

準備方向參考

高中()在校成績證明

高中()在校成績證明。

自傳

(學生自述)

以下各項描述各約150~250個字為原則,超過或不足亦可,至少準備符合下列任一要件的佐證資料一項以供審查:

-       能舉證具體說明有深入之自我了解,清楚知道如何銜接企管行銷學習與個人未來出路。

-       有具體事蹟呈現出自我學習能力與毅力。

-       能舉證具體說明對於自己的強項能力或技能能持續精進,有成長進步之有效規劃。

-       能設定與英文相關的自主學習目標,擬定具體行動方案,且持續檢視學習進度和學習經驗。

其他

競賽成果(或特殊表現)證明、社團參與證明、學生幹部證明、英語能力證明、證照證明、社會服務證明等多元表現、或未在本系規定之其他有利審查資料證明,請列於此項目內容上傳,若為實體作品請拍照上傳。

(同校系分則)

 

註:相關個人申請第二階段報名資訊,請參照本校招生資訊網站:http://www2.isu.edu.tw/admission