109學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

學系: 數位多媒體設計學系

項目

說明 

學系選才理念 

1.本系專業甄選培育有志從事數位動畫設計、媒體視覺設計、數位電玩設計、APP 設計等工作之學子。課程經常聘請日本專業動畫師來講座,也結合 Fun Tech 趨勢,進行實際場域設計與實習。

2.本系必修課程有色彩學及 3D 製圖等,需具相當視覺功能、辨別顏色能力。

3.本系期望招收對動畫設計、互動遊戲設計、多媒體企劃創作、視覺藝術創作、AR/VR 設計創作有興趣的學生,或是具有溝通協調、團隊合作之特質。

 

 

項目

準備方向參考

修課紀錄

高中()在校成績證明

學習歷程

自述

學習歷程自述內容涵蓋(以下各項描述各約250~500個字為原則,超過或不足亦可):

1.自傳(學生自述):請說明自己的人格特質、優缺點與重要經歷,並透過實例描述自己過去在群體合作與溝通協調能力之表現。

2.讀書計畫(含申請動機):請說明申請動機及未來進入本系後的學習計畫。

其他

未在本系規定(高中(職)成績證明及自傳)之其他有利審查資料證明,請列於此項目內容上傳,若為實體作品請拍照上傳。(同校系分則)