電影與電視學系108學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

本系的教育特色在於「拍電影」,而非「說電影」,強調電影製作、發行、映演,完整電影產業價值生產教學,因此我們希望收到的學生是具有文學、藝術與影視創作能力的學生,希望有志者能多展現上述特質相關資料。

項目 準備方向參考
高中()在校成績證明 高中()在校成績證明。

自傳

 (學生自述)

除了簡介自我家庭情況、成長與學習過程之外,若能提出下列說明者為佳:

1.能列舉事蹟展現成長過程思考充滿創新,想像力與新點子。

2.能列舉事蹟表現出學生於團體中具備群體合作精神,積極主動,有良好的表達能力、組織能力與溝通協調的能力。

3.能連結影視創作學習內涵與個人未來生涯規劃發展,有具體的論述或說明。

總字數以750~1000字為原則,超過或不足亦可。
其他

未在本系規定之其他有利審查資料證明,含競賽成果(或特殊表現)證明,請列於此項目上傳(實體作品請拍照、影音作品請提供網址)

(同校系分則)

※註:相關個人申請第二階段報名資訊,請參照本校招生資訊網站:http://www2.isu.edu.tw/admission