109學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

學系: 通訊工程學系

項目

說明

學系選才理念

由於智慧型手機、無線通訊網路、感測及人工智慧的普及,使得通訊電路設計、手機App應用軟體,及無線網路晶片之韌體開發,成了目前全球最炙手可熱的高端技術,而且在全球任何角落,都是具有高度價值的最先進知識。對於5G系統整合、手機App、網路晶片韌體開發、人工智慧、大數據、C語言、Java語言、Python語言、通訊電路、RF射頻電路領域有興趣或具有較強學習動機與認知特質的學生,均是本系招收之對象。

 

項目

準備方向參考

修課紀錄

高中()在校成績證明

學習歷程

自述

學習歷程自述內容涵蓋(以下各項描述各約350~500個字為原則,超過或不足亦可)

1.    自傳(學生自述):請詳細說明高中()學習與成長的歷程,內容含學科學習心路歷程、社團活動經驗、其他校外活動或校外競賽參與心得。文字內容須通順,條理清晰。

2.    讀書計畫(含申請動機)請說明申請動機及未來進入本系後的讀書計畫

其他

未在本系規定之其他有利審查資料證明,請列於此項目內容上傳,如程式設計檢測,若為實體作品請拍照上傳。(同校系分則)