l  108學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參 

 

l  前言

   由於智慧型手機、無線通訊網路、感測及人工智慧的普及。這使得通訊電路設計、手機App應用軟體,及無線網路晶片之韌體開發,成了目前全球最炙手可熱的高端技術,而且在全球任何角落,都是具有高度價值的最先進知識。

l  內容

 

項目

準備方向參考

高中()在校成績證明

高中()在校成績證明。

自傳

(學生自述)

1.自傳清楚交代個人求學與成長歷程。

2.讀書計畫內容合理可行,且具備積極求學動機,及能與伙伴合作溝通的例證說明,例如描述曾經參加過的課外活動歷程。

3.自傳與讀書計畫總字數以不超過1000字為佳,超過或不足亦可

其他

未在本系規定(高中()成績證明及自傳)之其他有利審查資料證明,請列於此項目內容上傳,如程式設計檢測,若為實體作品請拍照上傳。

(同校系分則)

 

 

l  註:相關個人申請第二階段報名資訊,請參照本校招生資訊網站:http://www2.isu.edu.tw/admission