109學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考 

學系:工業管理學系 

項目

說明 

學系選才理念 

1.工業管理學系屬於跨工程與管理領域之學系,著重在運用各種工具以診斷、改善流程或建構新流程,以提升組織或系統之價值。

2.工管畢業生在半導體、光電、金屬、鋼鐵、生醫、塑化等產業,可從事IE、生管、品保、工安、製程、MES、物管、廠務、專案管理或採購等職務。

3.本系歡迎具有樂觀進取、樂於嘗試、勇於挑戰、具有自覺及自我要求特質的學子加入。本系尤其歡迎對學系特色有概念,又有決心完成學業之同學。

 

項目

準備方向參考

修課紀錄

高中()在校成績證明

學習歷程

自述

學習歷程自述內容涵蓋:

1.     自傳(學生自述):敘述重要成長、學習經驗及個性、興趣、能力及價值觀。

2.     學習計畫(含申請動機):說明就讀本系動機與未來修課規劃與學習活動計劃。

其他

未在本系規定之其他有利審查資料證明,請列於此項目上傳,若為實體作品請拍照上傳。(同校系分則)