徵稿最新訊息公告

公告內容: 第十三屆客家話國際學術研討會 主辦單位國立中央大學
一、客家話國際學術研討會自第一屆舉辦至今已逾二十多個年頭,每兩年一次的盛會,集結了海內外客家話研究的師長與後進,共聚一堂分享研究成果,也記錄著客家話研究各個重要的里程碑。會議的主題以客家話為主軸,含括各類客家話相關議題的研究。
二、主辦單位:國立中央大學客家語文暨社會科學學系及中央研究院語言學研究所。協辦單位:台灣客家語文學會。指導單位:教育部、客家委員會、桃園市客家事務局。
三、會議日程:1.會議論文摘要截止日2018年3月4日(星期日)。2.摘要審查結果通知截止日2018年4月22日(星期日)。3.會議論文全文截稿日2018年9月16日(星期日)。4.會議舉行2018年10月19-21日(星期五-日)。
四、聯絡方式:會議行政事務聯絡人:梁萩香助教。聯絡電話:03-4227151 ext.33470,會議專用E-mail:2018hakka13@gmail.com 。
論文截稿日: 2018/03/04
相關檔案: 第十三屆客家話國際學術研討會.rar
相關連結: 沒有相關連結

回公告首頁