徵稿最新訊息公告

公告內容: 「第六屆師資培育國際學術研討會-各科教材教法」 主辦單位國立屏東大學
一、旨揭研討會,歡迎針對K-12新課綱精神之多元展能與實踐主題(不限或其他相關議題亦可)投稿: (一)師培大學教師的教材教法。 (二)素養導向之各領域的教學設計與實施。 (三)素養導向之學習評量。 (四)新課綱實施與教師專業成長。 (五)其他。
二、舉辦日期為107年10月12至13日(星期五至星期六),地點在國立屏東大學民生校區五育樓4樓國際會議廳(屏東市民生路4-18號)。
三、論文摘要截稿日為107年6月15日(星期五)
(一)報名表及論文摘要表格式請參照附件。
(二)論文中、英文摘要字數各1000字以內,摘要內容須包含:1.研究動機、目的或背景說明 2.研究方法或分析策略 3.研究結果與建議。
四、審查結果公告日為107年6月29日(星期五);入選論文完整版截稿日期為107年8月10日(星期五)。一律採線上投稿,網址:http://www.cte.nptu.edu.tw/。
論文截稿日: 2018/06/15
相關檔案: 「第六屆師資培育國際學術研討會-各科教材教法」.odt
相關連結: http://www.cte.nptu.edu.tw/

回公告首頁