徵稿最新訊息公告

公告內容: 第12屆「福祉科技與服務管理國際研討會」 主辦單位南開科技大學
一、本研討會之目的在凝聚跨領域科技與服務管理之專家學者,以銀髮族相關之「銀髮健康與自尊、福祉智慧住宅與日常生活活動、銀髮智慧照護、社會參與與社區照顧、銀髮工作與休閒、福祉其他主題」等相關主題發表論文,提昇我國對於「健康老化、快樂銀髮」問題的進一步了解與重視。本次研討會同時邀請國外專家就上述議題於大會中專題演講,俾使國內外學者共聚ㄧ堂,提出前瞻性意見與建言,達成高齡族群在老化過程中,滿足健康、安全、舒適、便利與尊嚴的需求,徵文海報如附件。
二、本次研討會採計費報名,凡投稿者,一般人士收費新台幣1,000元、學生收費新台幣800元,一篇投稿文章,至少需一人報名繳費,否則不納入論文集。
三、重要日程如下:
  (一)中、英文摘要投稿截止:2019年3月31日。
  (二)中、英文摘要審查接受通知:2019年4月15日。
  (三)全文論文上傳截止:2019年4月21日。
  (四)繳費截止:2019年4月30日。
  (五)國際研討會舉辦日期:2019年5月24日,舉辦地點:南開科技大學。
四、報名及投稿方式:請詳 � 網頁https://sites.google.com/site/gtsm2019nkut/
五、聯絡電話:049-2563489 分機1715或1716;聯絡人:電資學院 張衍伶小姐。
論文截稿日: 2019/03/31
相關檔案: 第12屆「福祉科技與服務管理國際研討會」.pdf
相關連結: https://sites.google.com/site/gtsm2019nkut/

回公告首頁