徵稿最新訊息公告

公告內容: 2019「多元族群教育與文化回應教學」國際學術研討會 主辦單位國立臺東大學
一、國立臺東大學原住民族教育及社會發展研中心與臺北市立大學教育學系,於5月30、31日、6月1日三天假臺北市立大學公誠樓2樓 第三國際會議廳,合辦「2019『多元族群教育與文化回應教學』國際學術研討會」,研討會及相關議程內容請參 � 網址:http://210.240.179.19/2019MECRT/ 或掃瞄隨附電子海報 QR Code,即可連結。
二、此次徵稿內容以「多元族群教育的學術論述與思維」、「文化回應教學的學術論述與思維」、「實務工作者的在地經驗檢視」、「潛在課題的討論」、「其他與文化、族群、社會發展相關議題」為主,歡迎來稿,稿件格式請詳 � 網站說明。
三、截稿日期由原訂2月18日延至3月4日中午12時止,與會報名由2月20日起至5月20日止,歡迎來稿及報名參與。
論文截稿日: 2019/03/04
相關檔案: 2019「多元族群教育與文化回應教學」國際學術研討會.jpg
相關連結: http://210.240.179.19/2019MECRT/

回公告首頁