徵稿最新訊息公告

公告內容: 2019年國際智慧感測器研討會(ICSS) 主辦單位國立清華大學
一、2019年國際智慧感測器研討會(ICSS)將於2019年6月3日至4日在台灣新竹喜來登飯店舉行。此次會議為第24屆台灣化學感測器科技協會及第22屆微奈米系統工程研討會的聯合活動。報名網站:http://www.icsstw.org/。
二、ICSS是台灣首屈一指的會議,重點是促進先進研究和產業合作。 主題包括化學感測器、生物感測器、應用於醫療微流道、MEMS和NEMS製造、微流道,以及MEMS和微流體的應用。2019 ICSS預計將有來自韓國、日本、越南及中國大陸約500多名與會者,並預期發表超過百篇論文及40個工業展位,為學術界和工業企業提供了一個良好的媒合平台。本次大會亦提供兩個期刊論文的專刊Special issue, 分別是Micromachine 以及 Nanomaterials請踴躍參與投稿,敬請踴躍參與投稿。
論文截稿日: 2019/03/30
相關檔案: 沒有相關檔案
相關連結: http://www.icsstw.org/

回公告首頁