徵稿最新訊息公告

公告內容: 「工不可沒•藝不可失 」-2019工藝創作與文創設計學術研討會 主辦單位國立臺灣藝術大學
一、旨揭研討會以工藝創作或文化創意產業相關的成果、論述,以及學術探討等,尤其是工藝與創意產業之間的互動,今年已邁入第八屆「工藝創作與文創設計學術研討會」,藉由全國專家、學者,以及研究生的成果發表及互動討論,持續推動工藝創作與文創設計的持續發展與革新。
二、謹訂於108年10月18日(星期五)假國立臺灣藝術大學教學研究大樓10樓國際會議廳舉行。
三、檢附研討會論文徵稿須知與論文編輯參考範例(如附件1、2),論文全文截稿日期:108年8月18日(星期日)午夜12:00止,詳情http://crafts.ntua.edu.tw/CDC2009/main.php。
論文截稿日: 2019/08/18
相關檔案: 「工不可沒•藝不可失」-2019工藝創作與文創設計學術研討會.rar
相關連結: http://crafts.ntua.edu.tw/CDC2009/main.php

回公告首頁