徵稿最新訊息公告

公告內容: 博物館的當代挑戰國際研討會 主辦單位國立科學工藝博物館
一、本研討會訂於108年10月17日至18日於國立科學工藝博物館舉行,就博物館的當代挑戰相關議題進行研討,以拓展博物館領域之知識,並助益於我國博物館實務運用,期望促進博物館社群的共同進步。
二、報名資訊請參 � 本研討會簡章或網站(網址:http://museum-conference.nstm.gov.tw/2019/)。聯絡人:顏上晴副教授(國立臺南藝術大學博物館學與古物維護研究所),0970652818,sanching@tnnua.edu.tw,或蕭國鴻副研究員(國立科學工藝博物館),07-3800089分機5308,khhsiao@mail.nstm.gov.tw。
論文截稿日: 2019/07/15
相關檔案: 博物館的當代挑戰國際研討會.odt
相關連結: http://museum-conference.nstm.gov.tw/2019/

回公告首頁