公告主題 [校外公告]高雄餐旅大學開設「高餐國際餐旅典範全英碩博士系列課程」
公告內容

主旨:本校於1067月起,開設典範計畫「高餐國際餐旅典範全英碩博士系列課程」相關海報資料,敬請協助公告,請查照。

說明:

一、本校於1067月起,執行典範計畫「高餐國際餐旅典範全英碩博士系列課程」,邀請國際學者蒞校,教授短期密集性餐旅課程,國際餐旅全英碩博士系列課程,課程如附件海報。

二、為開拓國內觀光餐旅產業新知,即時掌握全球觀光餐旅趨勢,本校特於1067月至11月開設「典範大師系列課程」,邀請享譽國際的觀光餐旅大師,來台親授各擅勝場之專業博碩士課程。透過典範大師系列課程,同為觀光餐旅領域的您,將習得國際觀光餐旅大師的課程教學方法,提升教學知能;對當代的研究有更深入的瞭解,進而啟發研究能量或發展產官學合作計畫題材;非屬觀光餐旅領域的您,也可發展教學領域的第二專長。

三、機會難能可貴,只要具備學士(含以上)學位畢業證書者,皆可報名。典範淬煉,璀璨前程,歡迎踴躍報名本校「國際觀光餐旅大師全英授課博碩士課程」。

四、部分課程可申請跨校選修,相關選課辦法依各校「校際選課實施辦法」,校際選課課程詢問,請洽本校觀光研究所。

五、非校際選課,報名網址:http://ce.nkuht.edu.tw/home.aspx 高雄餐旅大學,推廣教育中心網頁,課程分類下:國際交流專區報名。

附加檔案 postfile_104388.jpg
張貼日期 2017-06-23 14:08:55
張貼單位
張貼資訊 王彩柳 
聯絡分機 5022 
瀏覽數  
回到上一頁