生活輔導組

公告主題 【公告】106-1就學貸款審查結果
公告內容

一、依教育部委託財政部財稅中心彙報系統審查結果辦理,相關不符合名單如附件一。

二、若105年度家庭總收入查核結果符合114萬至120萬者,願意自行負擔半額利息,請於1061101日(三),繳()交申貸同意書(請簽名蓋章,已掛號郵寄家中或自行列印附件二)

    逾期視同不申請貸款,將取消辦理並補交學費

三、若105年度家庭總收入查核結果符合120萬以上者,注意下列事項:

(一)家中無二位以上兄弟姐妹就讀高級中等以上學校者,不得申辦就學貸款。

(二)家中有二位以上兄弟姐妹就讀高級中等以上學校者,得申辦就學貸款,惟由借款人自行負擔全額利息,於銀行撥款後隔月開始計算利息並請按期開始償息。

(三)得申貸者,請於1061101日(三)繳(寄)辦理資料至生活輔導組逾期視同不申請貸款,將取消辦理並補交學費

    繳交資料如下:

1.家中另一位就讀高級中等以上學校之兄弟姐妹學生證正反面影本(須有本(106)學年度第1學期註冊完成之章戳)106-1學期在學證明

2.近三個月內全戶戶籍謄本乙份或『新式』戶口名簿影本。

     (備註:全戶定義為父母雙方、學生本人及兄弟姊妹)

3.申貸同意書回執聯(請簽名蓋章)

  (已掛號郵寄家中或自行列印附件三)

四、不符資格或無意願申貸者,請於1061101日(三)來電或親自回覆本學期繳費單將以限時平信郵寄或親自索取方式,並請於1061108()前持本校劃撥單至各地郵局劃撥繳費,以完成本學期註冊程序。

五、審核之資格如需查證,請至各地國稅局或稽徵處申請學生本人和家長105年度綜合所得稅各類所得資料清單』

    (請勿繳交綜合所得稅電子結算收執聯)

六、資格不符通知單皆已掛號郵寄同學通訊地址且也發至各系所。

七、目前台灣銀行就學貸款年利率為1.15%

八、若有任何問題,歡迎來電洽詢。

    電話:07-65777112215 顏小姐(日間部)

附加檔案 postfile_107465.pdf
張貼日期 2017-10-24 12:32:01
張貼單位 生活輔導組
張貼資訊 顏菁瑩 
聯絡分機 2215 
瀏覽數  
回到上一頁