公告主題 【轉知】創藝陣幸福 三民真幸福-幸福三太子活動
公告內容

創藝陣幸福 三民真幸福-幸福三太子活動-開跑囉~~~

一年一度的三民區地方特色行銷活動「幸福三太子」,將於106年11月25日至26日於高雄市三民區三鳳宮前廣場舉行。另邀請了聞名全國的九天民俗技藝團擔任開幕演出;第二天閉幕壓軸秀則邀請了明華園天字團演出哪吒鬧東海的經典戲曲,兩天特色活動強強滾。即日起開始募集三太子藝陣比賽參賽團隊,預計招募12隊同場競技;三民幸福樣活動開始正式募集,邀請各位參與幸福三太子系列活動。

1.前期宣傳活動

時間-106年11月12日(日)

地點-瑞豐夜市旁三民家商之小空地(預計18:30-19:30)

活動內容將結合玄義三太子與外國學生(預計4位),每人穿著各自傳統服飾跟隨三太子,從漢神巨蛋前出發,沿途分送民眾糖果,對外發送棒棒糖並持手舉牌與民眾合影。最後走到瑞豐夜市前,玄義三太子會做10-15分鐘的即興表演,與民眾合照後解散!

2.主場地活動-三太子藝陣競賽

時間-106年11月25日(六)

地點-三鳳宮前廣場

活動時間(預計11:00-21:00~)

11:00-16:30為表演時間

18:50-21:00為藝陣比賽時間

即日起開始募集外國學生參與三太子藝陣比賽,預計招募四位學生,與其中一隊藝陣團體參與練習,並在當天與其他11隊同場競技。

 

透過幸福三太子系列活動

 

有意願參加者,踴躍報名。

報名專線 :07-5536672 

以上,如有任何問題,請再與我們聯繫:)

謝謝您的協助!

附加檔案 .
張貼日期 2017-11-14 08:42:36
張貼單位
張貼資訊 成楚琪 
聯絡分機 2097 
瀏覽數  
回到上一頁