生物科技與生醫工程中心

公告主題 敬邀校內優秀研發團隊報名參加「第十五屆國家新創獎」!!
公告內容

主旨:「第十五屆國家新創獎」即日起至715日止開放各界參賽角逐,敬邀貴單位推薦優秀研發團隊競逐我國創新研發之最高榮譽。

說明:

一、以鼓勵創新突破、研發商轉為宗旨的「國家新創獎」,十五年來匯聚許多具關鍵技術的企業,具深厚研發能量的學研和臨床醫療團隊,不僅已是我國創新研發最高榮耀,也成為橫跨學界及業界交流合作的最佳平台。

二、國家新創獎選拔對象包括()學研新創獎、()臨床新創獎、()企業新創獎及()初創企業獎共四組;研發領域則涵括智慧醫療與健康科技、生技製藥、醫療器村與設備、精準醫學、健康照護、精密加工與智慧機械、農業與食品生技、特化與應用生技、綠能與環保科技、臨床技術創新、臨床應用產品創新等。歡迎貴單位推薦優秀團隊參賽競逐。獲獎團隊將由評審團以產業化應用觀點另再遴選3-5名頒予「最佳產業效益獎」,納為本會商品化、商業化推動之重點標的。相關辦法及國家新創獎手冊電子檔請至官網瀏覽下載(網址:http://innoaward.ibmi.org.tw)

三、前揭訊息敬請貴單位協助公告週知,並歡迎推薦優秀團隊參賽。參賽申請請洽02-26557888分機626鍾君明專案經理;參賽諮詢請洽02-26557888分機622彭婕妤博士。

附加檔案 .
張貼日期 2018-03-27 08:48:15
張貼單位 生物科技與生醫工程中心
張貼資訊 張于凡 
聯絡分機 81#5805 
瀏覽數  
回到上一頁