公告主題 Friends You & Me學伴短片競賽成績公布
公告內容

<Friends You & Me>
Video Competition

First Place:港人在台
Second Place:台灣求學記之判出交流路
Third Place:臺港文化差異大不同

Honorable Mention:一樣不一樣、港人在台灣、外籍生來台 看法大搜查

Finalist:義生活、跨海遇到愛、異鄉人、遊子談-一個來自大馬的男孩、yaya、福建朋友來台灣、福建朋友來台灣、馬台兩國的誤解?、境外生對台灣新聞的看法

Thanks for all your participate.
Please come to OIA to get your certificate and award before 6/19.
And remember to sign Authorization Letter for us.

<外籍生在義大>
學伴短片徵選

第一名:港人在台
第二名:台灣求學記之判出交流路
第三名:臺港文化差異大不同

佳作:一樣不一樣、港人在台灣、外籍生來台 看法大搜查

入圍:義生活、跨海遇到愛、異鄉人、遊子談-一個來自大馬的男孩、yaya、福建朋友來台灣、福建朋友來台灣、馬台兩國的誤解?、境外生對台灣新聞的看法

感謝各位對此次競賽的支持,請於6/19前至國際處領取各組的獎狀及獎品,及簽屬授權書。

附加檔案 .
張貼日期 2018-06-12 09:33:59
張貼單位
張貼資訊 黃惠榕 
聯絡分機 2096 
瀏覽數  
回到上一頁