生物科技與生醫工程中心

公告主題 「Maker Festival 2018」 開始徵展,歡迎踴躍參加。
公告內容

一、自造者嘉年華宗旨在喚醒人們重拾「我們都是Maker」的精神,「Maker Festival 2018」以機器人為活動主軸,同時結合MakerFestCCKids、南科AI_ROBOT自造基地、TOGATHER觀光工廠樂園及成大商圈萬聖節派對等大型活動,並特別規劃花車及綜合遊行,期望帶給民眾一個全新的嘉年華體驗及感受,歡迎有創意的單位及人員一起加入。 

二、本校將於
1027日至28(週六、日)在本校光復校區舉辦「Maker Festival 2018」,本次徵展活動包含2日現場展示(室內、外作品展示區)、展演活動(Maker分享區、AIRobot論壇區、DIY工作坊區)、舞臺競賽區及其他展區,詳細說明請參考附件MakerFest 2018參展說明。 

三、徵展申請時間自即日起至
820日止,欲申請2日攤位展示者,請線上填寫表單:goo.gl/m8EAqJ;欲申請展演活動者,請線上填寫表單:goo.gl/km5ZRa。活動訊息請參考官網:http://makerfest.cc/

四、本案聯絡人:辛小姐
/ judyhsin@mail.ncku.edu.tw/ 06-2757575 分機31306

 

附加檔案 postfile_115148.pdf
張貼日期 2018-07-24 08:24:05
張貼單位 生物科技與生醫工程中心
張貼資訊 張于凡 
聯絡分機 81#5805 
瀏覽數  
回到上一頁