公告主題 107年9月7日 私校教職員自主投資宣導說明會(彰化田尾的菁芳園)
公告內容

 

一、時間:10797日(星期五)上午9時至下午230分。

二、地點:菁芳園(彰化縣田尾鄉打簾村張厝巷73號),交通方便從彰化高鐵站搭乘計程車只約1015分鐘車程。

三、宣導內容:私校退撫儲金制度的介紹及投資理財的觀念建立(議程提供詳如附件)

四、本次活動,希望讓大家從繁忙生活暫歇,在「菁芳園」繽紛璀璨的花海中、綠意盎然的庭院裡,讓教職員瞭解私校退休制度、建立理財觀念及如何樂活退休之外,還能在活動過程中,品嚐豐富美味佳餚,聆聽小提琴家現場演奏,享受秋日的詩情畫意!度過充實且療癒的一天後,再帶著本會精心準備的彰化特產回家。私校退撫儲金會誠摯邀請私校夥伴一同參加本次活動!

五、宣導說明會第一階段報名活動係以中部地區學校為優先報名。現開放第二階段報名活動,採線上報名(報名連結:https://goo.gl/yinzCG,或上本會官網),名額有限,額滿即無法受理報名。

 

六、報名參加宣導說明會之教職員,本會將提供出席證明,惠請學校核予公()假登記。

 

 

附加檔案 postfile_115904.pdf
張貼日期 2018-08-31 09:53:08
張貼單位
張貼資訊 吳靜萍 
聯絡分機 2049 
瀏覽數  
回到上一頁