特殊選才單獨招生

公告主題 [大學部]108學年度特殊選才單獨招生<榜單公告>
公告內容

一、經會議決議,108學年度特殊選才單獨招生錄取名單請點選下列附加檔案。

二、複查成績申請日期:108年1月2日(星期三)至108年1月8日(星期二)17:00止,以傳真方式辦理。

三、報到注意事項:所有正、備取生接獲結果通知單及就讀意願書後,於108年1月17日(星期四)前完成填寫就讀意願及以限時掛號郵寄繳件,辦理報到手續(以郵戳為憑,逾期不予受理)。特殊選才錄取生,如經同時錄取多校系時應擇一報到,不得重複報到(如已辦理報到之錄取生應聲明放棄錄取資格後,始可再至他校報到),違者取消其全部校系之錄取資格。如未在規定時間內辦理報到者,正取生視同放棄錄取資格,備取生視同放棄遞補資格,且事後不得以任何理由要求補救措施。

四、結果通知單及就讀意願書於107年12月25日(星期二)以掛號寄出,近日請留意收件。

【特別留意】完成報到後之錄取生,若欲參加108學年度大學繁星推薦、大學個人申請、大學考試入學分發、科技校院繁星計畫聯合推薦甄選入學、科技校院四年制及專科學校二年制特殊選才入學聯合招生、科技校院日間部四年制申請入學聯合招生、四技二專之技優甄審入學、甄選入學、日間部聯合登記分發入學招生,須於108年2月27日(星期三)12:00前填妥「放棄入學資格聲明書」,並先以傳真方式[傳真號碼為(07)6577477、6577478],再郵寄正本[以108年2月27日(星期三)前之郵戳為憑]至本校招生組辦理之。放棄入學聲明書手續經完成後,不得以任何理由撤回,請錄取生及家長慎重考慮。

 

附加檔案 postfile_119917.pdf
張貼日期 2018-12-25 16:57:09
張貼單位 特殊選才單獨招生
張貼資訊 洪菱 
聯絡分機 2135 
瀏覽數  
回到上一頁