學士後中醫學系

公告主題 [大學部]108學士後中醫學系【試場公告】
公告內容

108學年度學士後中醫學系招生考試試場公告及相關注意事項,請點選下列附加檔案。

1.准考證號請先查詢:至本校網頁>>招生資訊>>學士後中醫學系>>網路報名系統>>准考證查詢

2.試場區開放時間(僅提供進入試場區查看,不提供進入個別試場內)

   考試前一天:108年6月22日(星期六)15:00 ~ 17:00

   考試當日:108年6月23日(星期日)08:00

3.為避免氣候不佳或突發狀況造成交通壅塞及時程延誤,請考生提早出門應考,以免發生臨時狀況而損害個人權益。

4.請考生自備2B軟心鉛筆、軟性橡皮擦及黑色或藍色筆等文具用品,本招生委員會不提供考試文具用品。

5.請考生留意智慧型手錶及運動手環等穿戴式電子裝置不得攜入試場,考試期間如須查看時間請自備傳統式手錶。

6.未收到准考證或有毀損或遺失者,請在考試當天憑身分證明文件至【試務中心】申請補發,依規定其補發以一次為限。

 

附加檔案 postfile_124742.pdf
張貼日期 2019-06-21 08:23:52
張貼單位 學士後中醫學系
張貼資訊 洪菱 
聯絡分機 2135 
瀏覽數  
回到上一頁