大陆学生招生

公告主題 [大學部陸生暑轉]108學年度第一學期陸生轉學招生<榜單公告>
公告內容

108學年度第一學期陸生轉學招生榜單,請點選下列附加檔案。

將於108年6月27日(星期四)寄出結果通知單及相關資料,請考生留意填寫寄發結果通知單地址的收件。

考生若於108年7月18日(星期四)仍未收到本校寄發之信件,請E-mail與招生組承辦人(lingling@isu.edu.tw)聯繫。

複查成績申請日期:至108年7月10日(星期三)17:00止,以E-mail或傳真方式擇一辦理,逾期不予受理,申請辦法請參照招生簡章第4頁。

報到手續:正取生、備取生須於108年7月25日(星期四)前完成報到,報到方式以E-mail或傳真方式擇一辦理,未在規定時間內完成報到者視同放棄資格。

報到繳驗資料:正取生繳交「報到就讀意願書」與「缺學歷證明切結書」;備取生僅先繳交「報到就讀意願書」取得遞補資格。

備取生遞補由本校視缺額情形主動以E-mail及電話通知遞補,遞補作業至108年8月30日(星期五)截止。

 

附加檔案 postfile_124862.pdf
張貼日期 2019-06-27 09:22:02
張貼單位 大陆学生招生
張貼資訊 洪菱 
聯絡分機 2135 
瀏覽數  
回到上一頁