公告主題 【轉知】第六屆中國研究生智慧城市技術與創意設計大賽
公告內容

一、     參賽物件:凡正式註冊的在讀研究生以及已確定攻讀研究生資格的本科生均可參賽,鼓勵港澳臺地區及國際研究生參加或觀摩比賽。可以個人或組成團隊參賽。

二、     賽程賽制:本屆大賽分為智慧技術挑戰賽與創意設計賽兩部分。智慧技術挑戰賽分為技術擂臺賽和全國決賽,任務設置另行通知。創意設計賽分為初賽與全國決賽,鼓勵創新與創業緊密融合,作品以智慧城市為主題,不僅在創意、想法、思路等方面新穎,而且具有良好可實現性和較好的市場前景與規劃。

本屆大賽計畫於20194月啟動報名及初賽,7月在同濟大學進行決賽,具體安排另行通知。

三、     官方網站:大賽官方網站的網址為:https://cpipc.chinadegrees.cn/。大賽資訊發佈、參賽選手報名參賽與作品提交均在該網站進行。

相關詳細內容如附件。

附加檔案 postfile_121289.pdf
張貼日期 2019-02-25 15:35:26
張貼單位
張貼資訊 黃銘儀 
聯絡分機 2087 
瀏覽數  
回到上一頁