系所名稱:數位多媒體設計學系
活動名稱:數媒系-畢業成果展『深夜節目』
活動日期:106/04/17~106/04/21

              106/04/28~106/05/07

              106/05/19~106/05/22

活動地點:義守大學綜合教學大樓1樓大廳/高雄駁二藝術特區P3倉庫/台北新一代世貿三館G01區


活動內容:

新一代設計展(Young Designers' Exhibition,簡稱YODEX)是一項每年在台灣舉辦的大型創意設計展覽,參展單位以大專院校為主軸,在台灣也被譽為是一項大型的畢業成果聯展。

青春設計節的前身為「南部青年創意設計科系聯展」,自2005年由中華民國設計師協會發起主辦以來,展出地點從台北再整合到高雄設計節,由於規模不斷成長茁壯,2010年再獨立擴大整併項目,稱為「青春設計節」。

本系100學年成立以來,目前106學年度第四屆學生畢業,為展現學生四年學習成果,參與兩項設計展活動有其實質必要性。預計執行績效如下:

1. 本系總結性課程之成果驗收與展現。

2. 於國人甚至國際大型展覽舞台展示本系學生設計成果。並與國內各大專校院設計相關系所接軌,第四次參與國內每年舉辦之畢業成果聯展盛會。

3. 激勵學生參賽鬥志,在新一代設計或青春設計節競賽中獲得佳績。

4. 提供本校於北部與南部宣傳效果,打響義守大學數位多媒體設計學系名號。

5. 擴大與南部民眾及廠商的交流,展現相關產學成果。


活動照片:



活動影片: