系所名稱:電影與電視學系
活動名稱:電影與電視學系106學年度第一學期期末成果展
活動日期:106/06/12~106/06/14

活動地點:義守大學綜合教學大樓一樓大廳及綜合教學大樓小劇場50209室


活動內容:

活動目的:

展現本系同學這一學期學習的成果,以靜態展作為同學作品在校內傳播的平台,更作為同學間的學術交流。此外,借由此活動讓影視系同學們對自己的作品增加自信心及促進彼此感情,同時讓同學能借此完整呈現各自的作品與表演,也開放讓外系同學參觀增進大家對本系的瞭解。

活動方式:

1.以靜態的作品為主作為成果展的主題,為全系平時課堂與期中期末的作品,並分門別類標註說明以讓參觀者明白創作理念;另外,利用小劇場播映本屆競賽及參展的影片,讓同學在參觀靜態展的同時,能透過觀看成品更加了解一部影片從前製到完成影片的過程。

2. 以影展競賽的方式來激勵同學於期末影片製作上能更努力,並邀請系上影視相關專任老師評選獎項,再以頒獎典禮的方式讓系上的同學透過比賽的方式彼此激勵、進步。


活動照片:


活動影片: