教職員宿舍相關問題


  • 宿舍區停車需要申請停車證嗎?教職員第二宿舍區的地下停車場需以教職員服務證刷卡進入,本組於教職員進住時會協助至安全組辦理開放權限。

  • 教職員宿舍的網路設定相關問題?學術網路:單身宿舍、有眷宿舍第二宿舍區單身宿舍(F棟、K棟) ADSL:第二宿舍區學人有眷宿舍 電子郵件設定 宿舍網路IP設定說明 宿舍網路故障排除指導

  • 教職員宿舍網路故障,如何請修?圖資處資訊網路組 陳上原先生 電話:657-7711 分機2757

  • 宿舍相關水電或裝潢故障,如何請修? 線上申請請到總務系統→營繕系統→營繕請修。

  • 教職員宿舍倒垃圾的時間?請依據宿舍管理站公告配合辦理。倒垃圾的時間: 星期一∼五:早上8:00∼8:45、中午12:45∼13:30 星期六:中午12:50∼13:30 倒垃圾地點:第一宿舍區男生宿舍管理站前 垃圾分類:需要做垃圾分類。請參閱管理站旁的垃圾分類公告。

  • 家人或朋友來訪時需登記嗎?第二宿舍區的訪客(無論男、女訪客)需由受訪者到宿舍管理站親自接待進入交誼廳洽談。 宿舍管理站管理員不會代為開門進入。訪客謝絕留宿。

  • 可以養寵物嗎?為了顧及住宿環境品質與安寧,教職員宿舍無法飼養寵物。

  • 忘了帶鑰匙,無法開門進入,怎麼辦?請到宿舍管理站出示本校教職員工識別證或身份證件,登記借用備份鑰匙。

  • 我想將戶籍地址遷到本校教職員宿舍,該如何辦理?請下載及填妥「義守大學住居證明書」、「義守大學用印申請單」送至保管組會簽,再送至文書組申請用印後,即可自行至高雄市大樹區戶政事務所辦理戶籍遷移。

  • 老師住在F棟或K棟(第二宿舍區單身宿舍),和學生共用大門進出,那麼也和學生一樣有門禁嗎? 教職員沒有門禁。以教職員識別證刷卡進出。