::: >>[醫學院區交通資訊與介紹]<<

校本部交通資訊


(1)楠梓火車站到 義守大學校本部

步驟一:首先,背對火車站直走到底,接著左轉延建楠路、興楠路,繼續 直走
步驟二:興楠路接中山路直走 ~
步驟三:看到上山入口後左轉上山,約十分鐘的車程即可到達。
小技巧:全部的山路皆有雙黃線,若您不知道要轉哪裡,跟著雙黃線準沒錯。

(2)國道1號(中山高)楠梓交流道(355km)到義守大學校本部

步驟一:下楠梓交流道巡路標往大社前進
步驟二:興楠路接中山路直行(進入大社區)
步驟三:穿越大社區後進入觀音山風景區,繼續直行即可見義守大學路標。
小技巧:全部的山路皆有雙黃線,若您不知道要轉哪裡,跟著雙黃線準沒錯。

(3)國道10號仁武交流道到義守大學校本部

步驟一:下仁武交流道走水管路往仁武焚化爐方向前進
步驟二:約行5分鐘注意左側義守大學路標至仁義路後左轉
步驟三:仁義路直行到底右轉經過義大城即可看見學校路標

(4)義守大學醫學院區到校本部:

步驟一:義大路至角宿路後左轉,直走至旗楠公路左轉,在第1個紅綠燈(加油站前)右轉。
步驟二:沿國道10號下平面道路直走至大社區中山路左轉進入觀音山風景區。
步驟三:看到上山入口(大覺寺)前左轉上山,約十分鐘的車程即可到達。
小技巧:全部的山路皆有雙黃線,若您不知道要轉哪裡,跟著雙黃線準沒錯。

校園平面圖


地圖
義守大學位於高雄市著名旅遊勝地觀音山上,離高雄市區約半小時車程。學校聳立著歐式的校舍建築,四周景緻秀麗,環境優美。 校本部設有 電機資訊學院、理工學院、管理學院、傳播與設計學院、國際學院、觀光餐旅學院、語文學院、原住民族學院、進修部。 各學院下設有以下學系: