A3 (Anytime, Anywhere, Any device)

學習空間


關於A3

使任何時間都是可利用的學習時間,無論是清晨、中午、傍晚或半夜;使每一個空間都是學習空間,無論是走廊、教室、圖書館或家裡;使各式裝置都是學習工具,無論是筆、手機、平板或桌機。

行動雲

整合與學生相關的資訊於單一行動平台,學生可不限時地藉由手機、平板、桌機、觸控面板清楚快速取得正確有效的資訊和教材。

智慧教室

整合「電源、影像、控制訊號」三種不同模式訊號,建置智慧導播系統,自動辨識發言者所在教室,提昇遠距教室間的互動。

線上教室

提供師生高互動式的學習工具。老師可以深度掌握線上學生反應,學生也能即時與老師互動,強化學習。

更多

雲端教室

運用網際網路和行動科技,學生可以隨時透過網路連線使用學校數位學習軟硬體資源,讓學生的學習不受空間及時間的限制。

共作共享

以新穎軟硬體技術輔助支持學生共同協作,包括網路/視訊會議、數位討論區、文件共享等,期望提升學生學習動機與興趣,促進有意義的學習。

更多