校友會活動預告

聯誼活動

敬邀義守大學校友、師長及眷屬參加102/10/26(六)「第六屆校友會高爾夫球賽」聯誼活動

【校友報訊】第六屆校友會「高爾夫球賽」聯誼活動,謹訂於10/26(六)上午7時大崗山高爾夫球場舉行,敬邀校友、師長及眷屬一同參與...

義守大學校友會9月份生日之校友,祝您生日快樂!! 未入會之校友 歡迎您的加入!!

義大焦點 Focus

最新消息1

義大境外碩專班在台首次畢業典禮 中英越三語同步翻譯(含網路新聞)

義守大學16日特別為了101學年度企業管理學系越南境外碩士專班畢業生,在台灣為來自越南的畢業生舉辦畢業典禮。典禮會場獨特的中文、英文、越南話三語司儀,及同步翻譯,為校園更添國際化。...

最新消息2

義守大學17日舉辦南區新生說明會 1,500位新生與家長共同參與(含網路新聞)

高雄義守大學17日舉辦南區新生說明會,參與新生與家長超過1,500位,場面相當踴躍,校本部體育館一樓會場全部坐滿,說明會同時安排互動時間,家長與新生關心的問題,校長蕭介夫與多位主管均予以詳細回應。...

最新消息3

[媒體報導]校長蕭介夫幫助貧生不遺餘力(中國時報第B2K版)

義守大學校長蕭介夫出身貧困農家,深知教育才能改變命運,用心苦讀考上台南一中,國中、高中長達6年每天花4小時通勤求學,後來在中興大學校長任內推動助學功德金幫助貧生,投身農業改良研發新技術貢獻農民。...

【公告】102年度第四屆傑出校友遴選受理推薦期間延期

為選拔並表彰對本校、社會及國家有具體貢獻與成就之傑出校友,故辦理「義守大學傑出校友遴選」,以弘揚校譽樹立楷模,並激勵後進...

校友會焦點 Alumni News

進修訊息 Learning

就業訊息 Job