校友會活動預告

母校校友會謹訂於9月14日(日)辦理會員大會暨理監事改選會議,歡迎校友會會員踴躍報名參加!!
未入會之校友 歡迎您的加入!!

義大焦點 Focus

最新消息1

岳飛嫡孫訪義大 締結策略聯盟夥伴

為了推動兩岸就業產學實務合作平台,岳飛第28代嫡孫、重慶計華能源發展公司董事長岳朝軍、山西天垣誠慧投資集團董事長岳樹兵,以及天津鵬達集團董事長岳鵬,14日和高雄義守大學簽訂策略聯盟夥伴,未來雙方將共同規劃就業平台、進行產學實務的合作。...

最新消息2

義大與璞園12日簽訂合作契約 為義大男籃盡一份力

璞園董座李忠恕受義大教練謝玉娟熱情感召。高雄義守大學與璞園建築團隊,12日於大樹區校本部舉行合作發展簽約儀式,義大校長蕭介夫與璞園建築團隊董事長李忠恕共同出席見證。...

最新消息3

高雄義大進修學士班夜日接軌、就業管道佳

高雄義守大學進修部將有新的變革,為提供夜間部學生更便利選課,自103學年度起,夜間部進修學士班學生可向系所申請,將部份課程轉至日間部修課,未來還可轉至日間部相關學系就讀。進修學士班通訊與網路報名時間至8月8日,現場報名自8月9日起至8月18日止。...

校友會焦點 Alumni News

特約商店1

義守大學校友會資訊~憑校友證至『義大皇家酒店』享有優惠喔!

特約商店2

義守大學校友會資訊~憑校友證至『義大天悅飯店』享有優惠喔!

特約商店3

義守大學校友會資訊~憑校友證至『太金國際』享有優惠喔!

特約商店4

義守大學校友會資訊~憑校友證至『高雄國際會議中心』享有優惠喔!

進修訊息 Learning

就業訊息 Job