校友會活動預告

母校校友會謹訂於12月14日(日)辦理103年度保齡球聯誼賽,詳細活動內容將於近期公告於校友會網頁!!
未入會之校友 歡迎您的加入!!

義大焦點 Focus

最新消息1

堅持才能這樣 義大傑出校友洪飛義開創多紀錄

高雄義守大學2014年第五屆傑出校友獎獲獎人洪飛義,現為成功大學材料系教授兼任成大技轉育成中心主任,民國84年畢業於義大前身高雄工學院機械系,在人生道路上不算平步青雲,但不減他學習的鬥志,他勉勵學弟妹,「我和你們都留著相同的血液,我能如此,你也可以」。...

最新消息2

日本熊本市副市長蒞臨義大 感謝協助熊本展順利成功

為感謝義守大學協助「熊本展」在高雄展出成功,日本熊本市副市長牧慎太郎、熊本市立圖書館長緒方公、觀光文化交流局城市推廣課國際室主任中村清香等人,11日拜訪義守大學校長蕭介夫表達謝意。...

最新消息3

張善政於義大談產學合作的推動 強調跨部會協商

科技部長張善政10日南下高雄義守大學演講,以「產學合作的推動策略」為題,現場座無虛席,他表示產學合作的發展環境需要靠科技部、教育部、經濟部多部門的協商,改變教授升等制度,不以論文發表為主要條件,可以專利發明等當作升等辦法,讓教授能更用心的帶領學生創造產學雙贏。...

校友會焦點 Alumni News

特約商店1

義守大學校友會資訊~憑校友證至『Yami Kitchen』享有優惠喔!

進修訊息 Learning

就業訊息 Job