公告事項

2021-01-20 15:09:55

【公告】加退選週不受理「選課錯誤更正申請表」


2/22-2/28為加退選週,除系上已公告提高人數上限的課程外,其餘科目請自行留意應用系統是否有人加退選。加退選週不提供「更改選課資料申請表」(即加簽單),加簽單填寫時間至少需等加退選過後,且符合以下條件才可填寫,為避免需施做勞動服務的紛爭,自105-2開始,不符合下述規定者(例如因工讀時間的關係...),一律不收「更改選課資料申請表」,請所有選課皆於加退選週審慎考慮清楚,並於網路上完成加/退選課程。

1.大四延修生尚缺畢業所需之必修或選修學分者。

2.大一至大三所缺必修學分者。

3.修習輔系雙主修學生所缺必修學分者

4.  低修學分數(大四以上少於1學分,大三以下少於15學分)需辦理加選者。

 

再次提醒:

1.提高人數上限的科目或時間,請隨時留意系網頁或應用系統課務組公告。然後請於加退選期間自行上網加選。

2.目前為加退選週,無法提供「加簽單」。額滿的科目,請自行詢問授課教師是否要提高人數,或等其他人退選。

3.除非衝堂或超過學分上限,否則加簽單不接受申請退選,欲退選的科目請先於加退選週上網退選。

4.如開始繳交加簽單後,系上發現該門修課人數未滿卻填單者,一律罰愛校服務4小時。



附加檔案:postfile_115517.pdf
張貼資訊: 蕭斐陽 
聯絡分機:
瀏覽數