生活輔導組

2018-10-09 08:46:41

107年度「高教深耕-弱勢助學翻轉未來」安心就學助學金及校外實習助學金延長申請


 

因體恤部分同學於校外實習不便繳交資料,故將安心就學助學金校外實習助學金申請時間延長至1012(),逾期辦理者視同放棄申請。

 

請有符合申請資格的同學,於期限內至生活輔導組填寫紙本申請表,並檢附相關資料(學生本人郵局存摺影本、校外實習證明表)

 

申辦資格:

一、本助學金限本國籍且弱勢學生申請,所稱弱勢學生,係指符合下列條件之一者:

1、低收入戶或中低收入戶家庭子女

2、身心障礙學生本人或身心障礙人士子女

3、特殊境遇家庭子女

4、符合申請教育部就學優待減免之原住民籍學生

5、符合申請教育部大專校院弱勢學生助學計畫條件之學生

二、安心就學助學金 : 於當學期住宿於本校自有宿舍,且參與相關輔導機制,審核通過後補助1,500元。

校外實習助學金 : 當學期修習校外實習學分且未領有實習單位生活津貼,且參與本辦法相關輔導機制,審查通過後每日核發200元助學金,最高補助五十日。

 

經審查委員會審核通過後,依公告自行上網查詢並填寫回饋心得;助學金將統一匯入學生帳戶。

 



附加檔案:postfile_117466.pdf
張貼資訊: 黃珮瑄 
聯絡分機: 2220 
瀏覽數