✪109學年度第2學期就學優待第1次作業相關事宜(請點選)✪ ✪請至應用資訊系統填寫英文姓名相關事宜(請點選)✪ ✪12月31日(星期四)進修部停班停課事宜(請點選)✪ ✪請協助至COVID-19資訊平台填寫健康關懷問卷調查(請點選)✪ ✪更多最新資訊,請點選最新消息公告✪

最新消息公告

2019-12-17 18:07:09

108學年度進修部冬至吃湯圓活動


一、主    旨:
為了體恤進修部學生白天工作晚上讀書的辛勞,冬至當天為了讓學生感受溫馨喜悅氣息,爰例舉辦冬至吃湯圓活動以及增進師生互動,籍此表達學校關懷之意。

二、活動方式:
(一)辦理日期:本(108)年12月23日(一)下午18時50分至下午20時30分。
(二)參加對象:進修部全體師生。
(三)活動地點:綜教大樓1樓大廳(校本部)                                
(四)活動特色:
冬至為華人重要節氣之一,僅次於中國新年的重要節日,精心安排為寒冬夜裡趕來上班上課的師生,吃上一口熱呼呼的湯圓感受冬至氣氛,溫暖師生你我的心,且安排一場趣味遊戲增進彼此情感交流。

三、主辦單位:義守大學休管系(協辦單位:進修部)。

四、注意事項:
趣味遊戲參加者請攜帶學生證備查,需加蓋本(108)學年度第一學期註冊章。

五、本活動如有未盡事宜,主辦單位有權補充規定,並公告之。

義守大學 進修部學務組  敬上


附加檔案:postfile_128812.pdf
張貼資訊: 王芳瑜 
聯絡分機: 2523 
瀏覽數